ВЫСТАВКИ НАШИ КЛИЕНТЫ ПРОИЗВОДСТВО НОВОСТИ НАЙТИ ДИЛЕРА

Производство пищевых пластиковых контейнеров для еды.

Производство (изготовление) пищевых контейнеров – ответственное дело, все в этом процессе должно быть правильно отрегулировано, выверено, налажено. Поскольку пластиковая упаковка сейчас – пожалуй, один из самых популярных видов упаковочной тары для очень многих видов товаров. Мало того, именно пластиковые пищевые контейнеры выбирают и небольшие производства, и частные лица для того, чтобы непосредственно в них консервировать огурцы, помидоры, чеснок и другие овощи. Если пище суждено длительное время провести в той или иной упаковке, это означает, что эта упаковка должна быть чистой, абсолютно безопасной, не портящей качества и свойств продуктов.

ООО «ТД «Альянс Упак» фактически был пионером в деле продвижения использования пластиковых пищевых контейнеров, в частности – применительно для рыбных пресервов. Наш несменный производитель и поставщик полипропиленовой тары отточил свое производство контейнеров для еды до высших степеней мастерства, так что, выбирая покупку пластиковой упаковочной тары в ООО «ТД «Альянс Упак», вы выбираете результат большого опыта и несомненное качество.

Производство пищевых пластиковых контейнеров для еды может значительно различаться, в зависимости от производителя. Есть недобросовестные производители, которые изготавливают пищевые, как они заявляют для потребителей, контейнеры из вторичного сырья, то есть из сырья, которое было подвергнуто вторичной обработке. Невозможно и просто недопустимо использовать вторсырье для производства упаковочной тары для еды, поскольку это значительно повлияет, в дурную сторону, не только на вкусовые особенности пищи, которая будет храниться в данных упаковках, но, что еще более важно, повлияет на сам состав пищи. Пища будет фактически испорчена, поскольку можно себе представить, насколько неблагоприятные компоненты могут появиться в полипропилене, ранее входившем в состав пластиковой тары, в которую фасовали лакокрасочные материалы, или клей, или, возможно, какие-нибудь химические реагенты. Вы никогда не можете знать наверняка, что за материал входит в состав вторичного сырья!

Производство пищевых контейнеровМало того, можно себе представить, как эти неблагоприятные компоненты будут входить в реакцию с компонентами пищи, при разогреве в микроволновой печи! Это особенно критично в случае, если вы владеете кафе, предоставляющем услугу по доставке еды. Конечно же, в офисе, или дома, ради перекуса, потребитель не станет перекладывать ни первое, ни второе блюдо в керамическую или любую иную посуду, из которой он обычно ест. В принципе, клиент даже не может и подозревать, что кафе способно раскладывать пищу в одноразовые контейнеры, сделанным из вторичного сырья. Ведь это просто немыслимо! В то же время, именно круглые пластиковые баночки по 0,5 л или по 0,4 л очень удобны для того, чтобы разливать по ним супы и передавать службе доставки.

По этому причине, уважаемые постоянные и новые клиенты ООО «ТД «Альянс Упак», мы призываем вас приобретать пищевые пластиковые контейнеры только у проверенных фирм, имеющих сертификаты на продукцию. Наша фирма – отличный тому пример.

 

Новости:

Купить баночки оптом.
10.09.2018 09:11
Купить баночки оптом – такую задачу ставят перед собой все производители, которые работают в пищевой промышленности.
 
 
Плохая упаковка - причина отсутствия продаж!
23.08.2018 08:05
В процессе реализации продукции упаковка играет очень важную роль. Можно ошибочно предположить, что вопрос упаковки не столь критичен...
 
 
Как упаковка влияет на выбор покупателя!
30.07.2018 10:26
Только представьте себе, насколько важна упаковка для конечного потребителя. А в какой упаковке выбрали бы продукт вы?
 

Итоги выставки RosUpack 2018!

 
ООО "ТД "АЛЬЯНС УПАК"
 
ИНН: 5029082982
ОКПО 75284952
Расчетный счет: 407 028 108 402 601 02947
ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»
Корр. Счет: 301 018 104 000 000 00 225
БИК: 044525225
 
 
Поддержка
 
 
 
Отдел продаж:
Факс: +7 (495) 609-67-83
 
2011-2015 © ООО Альянс Упак
г. Мытищи, проезд 4536, вл. 8, стр.8